Депрессия

Татьяна Кудрявцева 12
 Осенью и сны наши тревожны ,
 За окном ночная тишина ..
 Кто - то , еле слышно , осторожно
 Ходит , ходит , ходит ,листьями шурша .

 Возникают странные фигуры ,
 Из тумана льются на стекло .
 Кто - то этот хоровод придумал ,
 Чтобы к нам проникло чьё - то зло ...

 У меня неосторожная душа ,
 Бродит , натыкаясь на изломы ,
 В тех местах , что каждому знакомы
 Всем и каждому , где ходят , не спеша .

 В этой осени есть странная печаль ,
 Если ей поддаться и послушать ,
 Можно потеряться невзначай.
 Можно потерять случайно душу ...