Каждое облако хочет остаться

Сергей Носов 8
Каждое  облако
хочет остаться на крыше земли
каждая девушка
хочет любви или ласки
только вот ветер
сметает метлой облака
за немой горизонт
только любви слишком мало
а  девушек - много
всем не подаришь цветы
ведь не хватит цветов
даже и в поле
хотя оно тоже  безбрежно
чтобы любить
недостаточно ласковых слов
кончится все
и как водится   первой
уходит надежда.