если б знала бы ты, как устал

Влад Штиллер
Если б знала бы ты, как устал
Я тонуть в этом склизком болоте.
Хоть и видел не мало я дам,
Только в них меня что-то коробит.
Как сидели с тобою за чаем
В тот прохладный октябрьский вечер.
Этот миг не забуду, я знаю,
Как нежны у тебя были плечи.
Это вовсе не бурных фантазий полёт,
Я бы всё бы отдал за тебя.
Моё сердце шальные сонаты поёт
О тебе без конца, без конца.