Ощущения

Луиза Мессеро
Я напишу какое-нибудь слово
И буду строить стих вокруг него.
Вот например:
        « Импрессионист»,
                и вспомню
Как был безумно Клод Моне влюблён.
Был счастлив и восторженен до взлёта
Писал по впечатлениям восход,
Искал сюжеты, находил свободу
Выплёскивая летний день на холст.