В тихом...

Диана Алышева
В тихом омуте черти водятся.
В тихом омуте вожусь и я.
Я не тот, кто ночами молится.
Мне проще начать все с нуля.

Я начну и закончу так же,
Так же быстро, как начинал.
Пусть я годами младше,
Но я многих выше летал.

Все настолько забавно,
Словно это искусство.
Говорят, что мне рано
Принимать в серьез свои чувства.