Валентине

Эллинора2
Смотри, Дорога есть у нас - Пути...
А , Путь - нам предоставлен Свыше...
Бывает так, что раздвоился Путь...
Дорога, как Язык Змеи, разъединился..
На право Путь возмёшь - не лёгок он...
На лево - Путь, ещё сложнее, но короче...
Не знаешь, какую лучше взять свою Дорогу...
Но, не теряйся - всякий славен Путь!
Пусть он короче, иль длиннее...
Ты оглянись - Весна вокруг...
Нарядом из Цветов - Землю всю одела...
Твоё рождение Весной -
Созвучно Нежному Цветочку...
Не важно, сколько лепестков-годочков
Имеет Нежности Цветок...
Ты Красотой и Ароматом -
Затмила конкуреток всех...
Тобой любуется Садовник...
Доверь себя, Цветочек - Маков Цвет,
Солнцу РАдости и Ветру...
Пусть, лёгкий и весенний Ветерок
Обнимет Лепестки - годочки...
Твой, хрупко-крепкий, Стебелёк -
Приводит всех в восторг и умиленьеф!
Как может, столь, хрупкий Стебелёк -
Держать Детей - Листочки?!
Давать им зелень и уют...
И, воспитать - Лучами Солнца, их лаская...
Ну, в прямь, столь, удивителен Цветок...
Ах, Маков Цвет... Как Огонёк сияешь!
ЦВЕТИ И РАДУЙ КРАСОТОЙ СВОЕЙ!
ТЫ ВСЕМ НУЖНА ТАК, ВАЛЕНТИНА!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ, - ЦВЕТЕНИЯ, ЗАДОРА, ПЫЛА!

09.04.2018.