Кто рядом захочет быть

Ада Боровицкая 2
Кто рядом захочет быть, будет!
Он    руку    протянет,  полюбит.
С тобой будет в счастье,в горе,
Всегда   будет   рядом  с тобою.

Будет  самым  лучшим  другом,
Самым    надёжным   супругом.
И    в  грозы   зонтик    раскроет,
Тебя    никогда     не    подводит.

Чувствует на расстоянии-плохо,
Не    даст,  чтоб   была  одинока.
В  мыслях с тобой  будет  рядом,
А    встречи,    какая     отрада!

С    любимым  не расставайтесь
И    чаще    с  ним   обнимайтесь.
Ничто    пусть   вас  не тревожит,
С годами пусть счастье множит!

Кто   рядом  захочет  быть, будет,
Он    руку    протянет,   полюбит.
С  тобой  будет в счастье,в горе,
Всегда   будет    рядом   с тобою.
Ада Боровицкая