Ни пера, ни чернил, ни бумаги...

Владимир Константинов 6
Ни пера, ни чернил, ни тетради, Ни вина, ни туманных сигар…
Ах о чём это я, Бога ради, отгони от меня этот жар…
Ни пера, ни чернил, ни тетради, только вздох, иступлённый в груди
Ах, о чём это я, Бога ради, обо всём, что там ждёт впереди…
Обо всем, что расскажут метели, заметая затерянный след
И о том, как щебечут капели, невзирая на загнанность лет…
Ни пера, ни чернил, ни тетради, Ни вина, ни туманных сигар
Ах, о чём это я, Бога ради, снова в сердце пылает пожар…
                30.08.2010г.