Руководителям Высшей школы организаторов производс

Елена Луганская
Нас было сорок. Помню, как сейчас.
И это были лучшие из нас!
Четырнадцать с дистанции сошли
И затерялись где-то там, вдали…
Осталось двадцать шесть нас, двадцать шесть.
И всё при нас: ум, знанья, опыт есть.
Спасибо всем, кто в нас участье принимал,
Кто нам учёбу организовал,
Кто нас учил, не покладая рук,
Во всё вникать и грызть гранит наук.
И тем, кто после нас сюда пришёл,
Советуем: учитесь хорошо,
Учитесь на «четыре» и на «пять»,
Чтоб нас могли догнать и перегнать.