Я так же тихо помню о тебе

Сергей Носов 8
Я так же тихо
помню о тебе
как дерево  наверно  помнит
пальцы
тех кто его трогал
их немые руки
которыми  нельзя сказать  ни слова
но можно чувствовать
как кожа холодна
как дышит тело
и какая радость
быть очень близко
нежностью дыша
увы любовь
она всегда такая
приходит и уходит
не прощаясь
и видишь вдруг
что некого  любить.