если не нужен человек человеку

Влад Штиллер
Если не нужен человек человеку,
Зачем же нас столько на свете большом?
Крутит космический ветер планету,
Чтобы менялись ночь вместе с днём.
В танце кружатся звёзды на небе,
Ты же сидишь на балконе одна.
Столько людей растворяются в тени,
Бликом сияет большая луна.
Если не нужен человек человеку,
Зачем же мы плачем под небом ночным?
Тебе принесу свою я кассету,
Вместе с тобой под неё помолчим.