Выход из предела

Эндрю Занда
Не просто так прожить - и день, и год, и два.
Но полюбить возможно сердцем человека.
Порой глумиться надо мною голова,
Да как же так! Родней души на свете нету.

И тишина... Так глухо и смешно,
Осознавать пробелы громких песен.
В миру спокойствия и вправду хорошо.
Духовно пресен, весел, трезв, и интересен.

Да божья благодать, коль можно так назвать!
Мое спасение - синь да рать земного неба!
Спасибо ангелы за выход из предела,
Спасибо Господи за веру в тишь да гладь.