Мужчинам - 2

Елена Луганская
Мы поздравляем вас, мужчины,
И есть для этого причины,
Чтоб в этот мужественный праздник
Благ пожелать вам самых разных.
Здоровья мы желаем вам
И шлём вам добрые слова.
Хотим всегда мы видеть вас,
И каждый день, и каждый час
Без хамства, брани и обид,
И чтоб ваш мужественный вид
К вам уважение внушал,
Чтоб доброю была душа,
Язык весёлый, но не злой,
Дружили б руки с головой.
Желаем счастья вам, любви
И быть опорою семьи,
Набраться правильных манер,
Чтоб дети брали с вас пример,
Забыть про вредные привычки
(Мат, водку, лень, табак и спички),
Мир охранять на всей планете
И быть всегда за всё в ответе.