Моя вишня

Эрика Лордж
Твои глаза, сверкали, словно звёзды...
Они сияли счастьем от любви.
А губы словно вишня..
Они сладки на вкус, они - мои.
Я не забуду сладость твоей вишни
И этот звездопад в глазах твоих