Миллионершы, возьмите меня в мужья!

Филипп Диброва
"Лучше быть последним
в списке миллиардеров,
чем-первым в списке
"Лучшие работники
месяца!""

Юмор из интернета






Я,завхоз Ялда Ялдович Першин,
В жены взять хочу миллионершу!
И мечтаю,честно коль сказать,
Женами,-кто в списке,управлять...