Необычный букет

Наталья Галкина 4
Небольшой ветерок обрывает листочки
И летят они с радостью под ноги к дочке.
Дочка руки простерла навстречу теперь.
Листья к ней на ладошки легли с тополей.

Попрощаться с девчонкой решил лист кленовый.
Для неё лист кленовый в коллекции новый.
Есть у дочери листья с каштана и ивы...
- Да! Букет получается очень красивый.