Серые стихи

Виктор Водов
Я очень сер на Вашем фоне,
Хоть и "забит" у Вас в айфоне,
Но Ваше серое авто
Со мной в гармонии зато... .
Но мне Вы все равно милы-
Мелькают серые на Вашем фоне дни,
Как эти беглые ночного города огни... .