Пичужка где-то ловко свищет...

Лидия Вовк
  Пичужка где-то ловко свищет,
  Я слышу чётко – да, иль нет?..
  Подсказка нам, что каждый ищет
  На тот вопрос прямой ответ.

  - «Ваш Выбор каждое мгновение,
  Ваш Выбор – в малом и в большом…
  И в этом птичьем откровении –
  Ответ -  каким идёшь Путём.

  Дуальный мир – весь из вопросов,
  Но главный – быть, или не быть…
  И, чтоб найти решенья способ,
  Пора понять всей жизни нить.

  Я вас учил  ваш Выбор делать,
  Ведь без него – какой в том прок?..
  И в том есть «гвоздь», и в том есть смелость,
  Чтоб вам пройти Любви урок.

  Ошибки, пробы  - всё уместно,
  А Выбор – главный среди них,
  Но Выбор делать нужно честно,
  Взглянув в себя…И нет других

  Советов… Там ищи ответы,
  И проб-ошибок результат,
  Открой в себе лучами Света
  Свой вопросительный тот знак.

  Когда же робость одолеет,
  Тогда сомненье тук, как тут ,
  Тогда и рок судьбы довлеет,
  Но вам самим пройти редут.

  Я вам давал, даю Советы,
  Но вам самим познать себя,
  Кто выбрал Путь к Любви и Свету,
  Тому уж Ангелы трубят!..

  Трубят о том – всего три года
  Отпущен вам Небесный срок,
  И вам самим Творить погоду,
  Ведь время, как в часах песок.

  Твой сон сегодня есть подсказка –
  Грядёт, грядёт девятый вал,
  И ждёт чела большая встряска
  Для тех, кто жизнь  свою сжигал.

  Для тех, кто тьмой вербован златом,
  Меня кто предал не впервой…
  Не Я – судья, то жизни плата,
  Предстать придётся пред собой.

  Я дал вам Знанья в Откровениях,
  Учил Любовь в себе стяжать,
  Чтоб быть в потоке Восхождения,
  Да нить времён  чтоб не прервать.

   Шестая раса – Бого-раса,
   Ей в Со-творении со Мной
   Пройти все Новой Школы «классы»,
   Увлечь Божественной Игрой

   Свои сознанья в Мир Творения,
   Творить с Любовью Путь в Исток,
   Открыв в себе Мои Дарения,
   Ведь каждый - сам себе пророк!..

   Я дал ответы вам сегодня,
   И нет Советов от Меня
   Других… Ваш Путь в Любовь угоден,
   Ваш кармы след давно уж снят.

   Я зрю с Небес, и взгляд Мой строгий,
   Но и Любовью полон он…
   Чтоб не упасть в конце Дороги,
   Поможет вам Любви Канон!..

   Кто выбрал Путь к Любви и Свету,
   Тому уж Ангелы трубят,
   Я вам давал, даю Советы,
   Но вам самим познать себя!..»

   Лидия Вовк
9.04. 2018,  10-40