Мужчинам

Елена Луганская
Мужчины! Пряча взгляд влюблённый,
Нам вас поздравить очень хочется.
Всех поздравляем поимённо,
А некоторых – и по отчеству.

Вас любим в розницу и вместе,
Всех: кто постарше, кто моложе…
Желаем вам чтить Кодекс чести
И Трудовой, конечно, тоже.

Мы холим вас, лелеем даже,
Чтобы в нелёгкую годину
На плечи опереться ваши
И спрятаться за ваши спины.

Вам посылая поздравленья,
Всех чувств не выразим словами,
Но скажем с удовлетвореньем:
«Мужчины! Мы гордимся вами!»

Мы год за годом ощущаем
Вниманье ваше и участье.
Мы вам здоровья всем желаем,
Желаем всем большого счастья,

Желаем перспективы роста
И средь обыденной рутины
Мы все поднимем тост за тостом
За Родину и вас, мужчины!