Так-то

Алексей Андреевич Французов
Бабочка и слон
с лон и баб очки
надень и околудня древа
что-то не очень-то и даже
но всё ж весомо
когда нам смерть звонит
как будто бы заноза в зоне
и не х.й теребить
сей клитерок когда
друзьями начат
я - твой дружок
я - твой посредник
угомони сетчатки спок
а я накрою пихты и побеги
своим оставшимся крылом