33 Если нежности рвутся струи

Алина Ямская
 Если нежности рвутся струи
 Через вёрсты к тебе, мой друг,
 Вспоминаю я поцелуи
 Встреч волнительных и разлук.

 Снова в зябкий осенний вечер
 На душе, как от свеч, светло.
 Снова льётся, окутав плечи,
 Опьяняющее тепло.

 Как забыть рук неспешных ласки,
 Тихий шёпот и стон ночей,
 Если, сняв напускные маски,
 Замирали в пылу страстей?

 Хорошо бы летать от счастья!
 Через годы любовь нести.
 Быть души твоей, милый, частью,
 Светлым солнышком на пути.

 Г.Д. 08.04.2018