Если бы миллиардеры

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Если бы миллиардеры,
Вкладывали деньги, -
Ради спасения земли.
А не ради своей наживы,
То они всегда бы, -
Радовались и были живы.


09.04.2018   20:13   по лунному календарю