знаки времени... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
знаки времени
Наталья Глазунова-Моисеева

вылилось зеркало...
кто его вылил?
кто отказался собой любоваться
в мире без правил и ориентаций
маленький мальчик - не вы ли?
может быть скажет смущенный оракул,
как поступить с *игрой в бисер*
как ей сейчас под стеклом - Моне Лизе?
как ей весь этот спектакль?
утро напустит туману и завтра
скатятся слёзы Мадонны
с атомных ярусов и электронных
будет искусственным завтрак
сквозь зеркала многотонных реликвий,
на пол когда осыпаться
станет в конвульсиях мир деградации,
будут просвечивать лики
знаками времени устланы будут
жизни земные ступени
маленький мальчик в себя будет верить
в то, что жизнь есть просто Чудо

http://www.stihi.ru/2018/03/25/1770


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118040908920