Пообещай мне интерес

Андрей Кац Доктор
       (Трилист: обещание, сила, левый)

Пообещай мне левых сил,
А то сейчас сверну направо.
Вот, кто-то пряник надкусил.
Алло, Мария?

- Аве?
- Аве.

Пока все жаждали чудес,
Ларец открылся наизнанку.
Пообещай мне интерес,
Когда я выползу из танка.

Марию больше не трясу.
Пришлите синие гранаты.
Смотри, как выпускают Су
Фигуры на координаты.

              doktor