Ты приходил...

Аня Алмазова
Ты приходил...
каким-то мельком сбылся,
Пунктиром прочертился на листе,
Ты говорил...
что в жизнь мою влюбился,
Не сердцем,а душой,что в животе.
Ты рисовал мне горы необъятно
И на вершины возносил моря,
А мне всё это было непонятно,
А иногда казалось даже зря.
Ты уходил...
каким-то тихим шагом,
Не оставляя за собой следа,
А я рвала с рисунками бумагу,
Надеясь,что прощаюсь навсегда.
И ход планет с путей своих смещался,
И лунный свет синел в моём окне,
И ты опять в потёмках возвращался
Нутро переворачивая мне.
И вот настал последний зимний вечер,
Во мне пропала вера и любовь,
И заменить тебя до боли нечем,
И возвращать назад нет силы вновь.