Как будто

Оффспринг
Висит луна над перекрёстком,
Где никого, где мы вдвоём
И, как влюблённые подростки,
Срываем поцелуй тайком.

Смешно от всех вокруг скрываться
(Не скроет тайны лунный свет)
И незаметно целоваться,
Как будто нам шестнадцать лет.

А всё как будто бы впервые,
А, может, зародилось вновь,
И мы с тобою молодые,
И это – первая любовь.
                09.04.2018