Это ты или весна?

Юрий Пчелинцев
В дверь чуть слышный лёгкий стук...
- Это ты? Или весна?
Вам обоим недосуг?
А мне нынче не до сна...

Я рисованным узором,
Разукрашу диву-ночь.
Утро солнечное скоро
Нас с мечтой разгонит прочь.
Позабуду,то ,чем грезил,
Принимая реализм.
Очень скучно,когда трезво
Мы оцениваем жизнь.

А пока чернеют лужи,
Где-то в самой глубине.
В отражениях снаружи
Кто-то ходит по луне.

Кот соседский пахнет мартом.
Отощал,готов к боям.
Мне бы толику азарта
Хотя,что ты, право, срам...

Ой, снежинка невзначай!
Бесполезно..! Скоро май!!!!