лучше бы не

Безумный Рисовальщик
участковый получает семьдесят тысяч,
при средних доходах граждан,
в пять семь рублей,
собирает деньги участковый,
с Огромной Территории,
превышающей например Голландию,
и это всё его.
последнее время выдумали новую технологию.
ловят пацанов за пьянку,
отвозят в районный центр,
а вечером выпускают-уже в темноте.
индивид в темноте ничего не соображает.
не знает куда идти,совсем.
а затем-ну как ты вернёшься,
если шестьдесят километров-до дома.
Большинство из них-попросту погибает.
его семья остаётся БЕЗ кормильца,
и естественно испытывает-многолетние Мучения.
ежели у женщины двое детей,
то она Никогда не найдёт себе половину.
а хоть и найдёт,лучше бы не находила.