Все мы Ангелы...

Таня Каспер
Отпусти свою тень, прошлое, былое,
Начинай все с нуля и готовься снова,
К приключениям земным, ждёт тебя дорога,
Два крыла расправь свои, данные от Бога.


Все мы Ангелы с тобой, только позабыли,
Как умели мы летать, и с тобой парили,
Создал нас с тобой Господь и вдохнул в нас жизни,
Наши души - это мы, суть, сознание, мысли.

Наш путь - пространство и время,
Наш путь - это наша судьба,
Наш путь - это наши жизни,
Во имя Святого Христа.

Наш путь - надежда и вера,
Наш путь - смятение и грех,
Наш путь - это наша победа,
Добром побеждаем мы всех.

В любви наши сила и правда,
В молитве вся благодать,
Господь, по нашей лишь вере,
Готов все своё нам отдать.

Давайте, учиться у Бога,
Давать, безусловно любить,
И жить, наслаждаться и верить,
Он нам даровал эту жизнь!!!