Желанья

Елена Ишунина
Мы иногда совсем себя не знаем
И многого чего себе желаем.
Желаем часто просто ерунду,
Но это нам, поверьте, ни к чему.

Зачем тебе девятое кольцо,
Когда нет сил подняться на крыльцо?
И норковое новое манто,
Которое не носишь все равно?

Одно здоровье надо пожелать,
Чтоб было сил тебе еще дышать!