Прозрачна оголённая Душа...

Галактика Калинина
Прозрачна оголённая Душа,
Всё открывает Сердцу без утайки.
И танец рифм, вспорхнувшей лёгкой стайкой,
На белый лист ложится не спеша.

Поёт Душа в Прекрасном Естестве,
Легка, красива, вдохновенна,
В сиянии Света и Духовной Чистоте
В Мирах Любви Благословенной.

И Голос, что звучит внутри,
Летит, свиваясь нежно в кольца,
Как Пробуждение Зари,
Как переливы Колокольцев.
27.10.2017г.