Магазин игрушек

Яна Дюковская
Переспать со своим медведем -
Словно дважды в реку войти.
И куда мы кривой приедем?
Может, разные всё же пути?..

Одна иду по магазину.
Столько разных игрушек вокруг!
Забиты все полки, витрины!..
В продаже имеется Друг!

Подруг очень много красивых
С объёмом накачанных губ.
Всё радужно, ярко, игриво!
Тут можно купить NeoCube...

Здесь паззлы разрозненных судеб
Ждут тех, кто их смысл соберёт.
И есть из пластмассы люди.
Игрушечный замок зовёт!

Но в куче бессмысленных игр
Сквозь толпы меня манит блеск
Полосок цветных. Это тигр!
А может быть, мой человек...


8.04.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk