Все боятся

Вячеслав Курочкин 2
Петух  « ку-ка-ре-ку»  сказал
И рассвет настал.

«Ку-ку»  кукушка изрекла:
Годам счёт начала.

Пел песню соловей в кустах
О любящих сердцах.

Лишь хищник в вышине молчал -
Добычу выбирал.

Бездарным может  «он»  являться,
Но все вокруг  «его»  боятся.