Ночь

Магнолия95
Мы полетим навстречу ночи,
Рассекая километры.
Ты сегодня будешь проще,
Нарушая все запреты.

Сегодня страсть диктует
Нам правила любви.
Твой поцелуй так интригует
К черту давнее пари.

В объятьях нежных растворяясь,
Сердце наполняется теплом.
В союз двух душ сливаясь,
Я обрела покой в тебе одном.

Ревет мотор,проносится дорога,
На небе загораются огни.
Для счастья надо не так много,
Когда с тобою мы одни.