***

Икар 7
быстро или не очень (не важно)
попадали все дома, и это предел
на моей улице нет праздников
в моем небосводе косы скелетов
лицо - одни лишь промежутки
быть может никому не нужных снов

тень от солнца опустила глаза
словно обгоревшая половинка супруга
он слышал каждую ночь, о горя
а она не понимала даже куда он идет
был первый тем кто в любви признался
просто вот-так вот ударом в лоб
озвучил, белые грибы да только без яда
и сердце постоянно около восхода
билось так же сильно как под прессом
и не было к тебе никого давления
лишь немного упрека на картах жизни

быстро или не очень (не важно)
попадали все дома, и это предел
на моей улице нет праздников
в моем небосводе косы скелетов
лицо - одни лишь промежутки
быть может никому не нужных снов

быстро или не очень (не важно)
попадали все дома, и это предел
на моей улице нет праздников
в моем небосводе косы скелетов
лицо - одни лишь промежутки
быть может никому не нужных снов

приходилось бежать постоянно "сознание вор"
ведь кошмары видел чаще чем тебя целуя
и нету путей сгладить между нами друг лезвие
оно обрежет душу потушив все моменты
за каждую счастливую ночь его доля бесконечность
чтобы не признавался покажет пальцем
улыбнется - что все печально покачает плечами
его поступок был тем самым моим ульем
и плакали облака и кричали ветра
потому что я по самые нервы обмазан медом
теперь крепостной, а вовсе не Сулейман
самый обыкновенный зомби (игрушка прошлого)
пути не видны "для кого то я - мертвый"
хожу туда сюда - быстрый переход между мирами
ага, увижу черные дыры моего детства
где были насечены грязные раны моих отцов