Клоунам Гарику и Юрику

Артур Сукуркин
 КЛОУНАМ ГАРИКУ И ЮРИКУ

Крепки ребята в выступленьях
Лишают речи, каменеет глаз.
Они чудны во всех мгновеньях
 У них реприза, как рассказ!
Назад во время : «Ты ,на голубятне!».
Архив листают прошлых лет
Матросят с Гальцевым вдоль песни
Грудь в грудь и следом в след.
А  в джигитовке, нет им равных!
Рубахи рвут, папахи в пол!
И  в акробатах такие забабахи…
Какие олимпийцы?Тут беркут и орёл!
Юрок и Гарик комики не промах,
Разрежут действом сухость и тоску.
Излечат от любых симптомов.
Конец понятен Всем и даже дураку!