политика

Денис Балякин
Смеясь в речах, рукою машут!
Обещанья в кулаке лишь держат
Взор серьезный в пиджаке
Алмазным галстуком сверкая
Кричат с трибуны всем привет

Привет любителям собак
Привет любителям и кошек
Привет любителям другого цвета кожи
Да и педикам привет
Привет любителям моды!

А ты мой друг трудись!
Трудись на благо Родине
Качай побольше нефти
Что бы сын кредит взял на бензин!