Я тебя не люблю

Людмила Бондаренко 5
Я тебя не люблю и не жди,
Тосковать я себе не позволю,
За окошком польют пусть дожди,
Позову на свидание Колю...
Юра музыку снова пришлет,
Анекдот поновее расскажет,
Саша вновь о любви мне споет,
А Серега стихами уважит.
Обойдусь без твоих я цветов,
На ромашках давно не гадаю,
Но хочу чтобы был ты здоров,
И зачем так тебя обожаю...