***

Иван Дорога
Может быть это бред, может просто такие мечты,
Но в один из прекрасных, весенних и солнечных дней...
Брошу всё, сожжены будут с прошлым мосты,
Я примчусь,чтоб назвать тебя только моей...
А возможно,то будет зима, не помеха мороз,
Или осень, пусть радостью хлюпает дождь...
Будет встреча, огромный букет белых роз,
Будут спрятаны руки,чтоб скрыть охватившую дрожь...
Станут былью мечты, станет явью несбывшийся сон,
Будешь ты незнакомкой,такою до боли знакомой...
Будет всё,а пока-что украдкой беру телефон,
Улетая в мечты,в тишине набираю твой номер..
Всё, возможно, пустяк, номер-лишь комбинация цифр,
Ожиданье,гудки.. Крепче стали покажется волос..
Номер твой,для меня-это просто любви моей шифр,
И наградой звучит,твой мелодией дивною голос..
Он наполнил меня, больше нет на душе пустоты,
Лишь надежда живёт, что вскоре судьба повстречаться..
Безконечная блажь,вот такие шальные мечты,
Пусть шальные,но всё же дарящие искорки счастья..