НУ НА ФИГ

Дина Лукьяненко
Ну на фиг – я тебя забыла.
Ну на фиг…хрен через плечо.
Любить – я даже не любила.
А просто сильно занесло.

Да, я твою забыла нежность.
И твой манящий нежный взгляд.
И приняла всю неизбежность,
Кричащий маревный закат.

Забыть, забыть…но я не в силах.
Забыть, забыть и отпустить.
Но, будет время, ты, мой милый
Связуй связующую нить.