всем

Павел Уваров
я тебя любил,
но больше я не дебил
ты в сердце воткнула иглу
слушала страданья мои
я не поэт, а утюг,
который разгладит шрамы твои
и вместо тебя напрасно умрёт

в горле комом теснится крик
в горле стая диких пчёл
я всё учёл, но в итоге сгорел всё равно
сколько ошибок я совершил
и это далеко не предел,
я способен на большее

мой берег от меня невероятно далёк
и тебе невдомёк, что я чувствую
я достану пакетик волшебных семян
без тебя здесь стало так пусто

ледяные дни и ночи
какого чёрта я помню
каждое твоё очертание?
я помню то, что помнить не нужно

вдохновение дохнет
содрогаются вены
одушевляются стены
и сердце становится меньше
никто не станет жалеть о пропаже,
ведь душа – это чушь, полная лажа

последняя сигарета в пачке
людьми я сильно испачкан
расстроенный неудачник
маленький глупый мальчик

расставлены мины между строчек
меня обстоятельства
бухать снова уносят
ты ропщешь, но меня скоро не станет
хватить скулить, сука,
так как всем всё без разницы.