И никто-никто на Свете...

Наталья Решенина
И никто-никто на Свете, ни на том и ни на этом,
Никогда не объяснит Вам, как кончается любовь.
И никто Вам не поможет, не раскроет Вам секрета,
И не даст иммунитета,  не напишет адресов.
И никто не знает слова, и никто не видит взгляда,
И никто не слышит звука, уходящих вдаль шагов,
И никто не скажет правду, что Вас больше ей не надо,
Что сгорел огнём прощальным мост у Ваших берегов.