Счастье - это...

Наталья Разумова 777
...Счастье - это Ты...
Счастье - оно в простых вещах.
 Счастье - это, когда на тебя смотрят и лицо освещается улыбкой, просто от того, что рады тому, что вы вместе...
 Счастье - это когда обнимают с нежностью, словно хрупкий и бесконечно прекрасный мир... Счастье - это, когда твои руки в благодарность целуют, каждый пальчик, каждый ноготок...
 Счастье - это, когда веришь и знаешь - не предадут, не обманут, не обидят...
Это - абсолютная Вера, ещё До... До всего, что будет. 
 Счастье - это Есть Сейчас и Будет Всегда, потому что Счастье - это Мы!!! И Мы - Это константа. Мы Есть и всё, и Точка. И Есть - это вневременное состояние , оно просто есть, ВСЕГДА!!!