Если Вы что-что вдруг сделали плохо

Николай Москвитин
если Вы что-то вдруг сделали плохо,
Просто скажите пред Богом со вздохом:
Каюсь, Христе, понимаю свой грех,
Только бы адский не слышать мне смех!..
Страх отойдёт. Возвратится покой.
Боже, его ты меня удостой!
Даруй мне мира, любви и добра,
Знаю, что ныне спасенья пора!

9 апреля 2018