Я разгляжу средь тучек

Ольга Бажина
Я разгляжу средь тучек
Горячий солнца лучик
И украду, и спрячу,
И отвезу на дачу,
И отпущу на волю
В лес, сад, на луг и в поле,
Пусть упорхнув, как птица,
Он радостно лучится,
Нас светом заливая
И мысли навевая,
Что за Весною где-то
Ждет очереди  Лето!!!