Колокола

Людмила Ройлян
По округе раздается
Звон колоколов.
Их мелодия несется
С резных куполов.

Колокольное творенье
Утром слышим вновь.
То Иисуса возрожденье
Божия любовь.

Колокольный звон вещает
В добре, правде жить.
Он всем людям завещает
Мир беречь, любить.

Это с древности ведется -
Оберег простой.
Колоколами бережется
Мир Руси Святой.