Новая глава

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Написано совместно с Внутренней Луной http://www.stihi.ru/avtor/savostinasweta

            «Новая ГЛАВА»

В потоках волн Миров далёких,
Приходят новые Слова,
В лесах России синеокой,
Уж пишется Любви глава!

Её, читая, весь НАШ РОД,
Лицо омоет всё Водой,
Остатки сна с себя встряхнёт,
И встанет в ряд ОДИН с тобой!

Пусть встанет рядом друг и брат,
Подругу, взяв с собой, сестру!
И Света сила во сто крат,
Прибудет завтра по утру!

И в РЯД Богов, Руси воКРУГ,
Любой кто хочет сможет встать,
Поставив ОБЕРЕЖНЫЙ КРУГ,
Мы ОБРАЗуем Божью РАТЬ!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО и Внутренняя Луна

08.04.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ


                * * *