камыш...

Тати Моб
Ветер тихо колышет камыш...
И сухая душа вдруг рождает мелодию света
Блики гавотом падают вниз... неспеша,
Растворяются там...
             там где ты уныло стоишь
В эти ноты, как в сказку одета...
          08/04/2018.