Улыбнись, мой друг

Густав Марс
Научись любить себя, мой друг
Научись любить секунду,
Что проживаешь ты сейчас
Посмотри вокруг,
Сколько тут улыбок
Они фальшивы, друг
Поймёшь ты это,
Когда сам перестанешь улыбаться
Даже с самой милой,
Для души, минутой
Придётся расставаться