Приходило время

Евгений Чулымский
Приходило время начинать отсчет,
Забирало радости и печали тоже,
Говорило: - медленно с гор вода течёт,
С нас срывая с мясом бархатную кожу.

Оставляло время наши души голыми,
На виски бросало к смоли серебро,
И на спины глыбы с бритвенными сколами,
Уложило время нам, унося добро.

09.04.2018 г.